О, как раз хорошее название темы. Еду, 500м от дома отъехал, тут бац, и искр на свечах нету, при этом панель приборов работает, и подсветка, и все-все работает. Пробую крутить стартером - конечно же не заводится, нет искры. Потом слышу под торпедой щелчок, сразу после этого пробую снова заводить - заводится падло. С тех пор более 500км проехал - не повторяется. Что это могло быть? Разве есть реле, которое исключительно за зажигалку отвечает? Щелчок похож на реле, но, не исключаю, что щелчок похож был и на возобновившийся контакт с искрой(она звук издала). Как же я не люблю таких барабашек....ну пропади ж ты до состояния "тронул-есть контакт, отпустил-нет контакта", а так даже не успел с машины выйти. Благо точно знаю, что не газ пропал, а искра, так как гбо у меня по электрике все самодельное. Это к вопросу "нечему гореть" "нечему поджечь".