Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 23:04   #102
РОСТ

Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под этим абстрактным выражением?
Тот кошмар, которым закончилась попытка януковича вступить в евросоюз. Неужели все решения должны подписываться кровью?

Чтобы было понятно: я работаю официально, налоги плачу исправно не один десяток лет. Что имею в итоге? Государство ''имеет'' меня все эти десятилетия, перспективы о более-менее приличной пенсии нет в принципе, медицинской страховки или приличного обслуживания нет не то, что в принципе,его нет ВООБЩЕ! На свою зарплату новое авто смогу купить только после пенсии. Так что мне делать? По мнению некоторых здесь присутствующих, я должен так и дальше ездить на Таврии?( хотя ничего плохого о нейсказать не могу). Извините, конечно, но на Машину я заработал. А вот то, что государство срет на ВСЕХ, так это правда, поскольку новые машины у нас намного дороже, и те, кто плюются на еврономера, тоже были ''обуты'' на нехилые суммы. Вы думаете мне охота рисковать с бляхами? Ошибаетесь! Мне спокойнее ездить на украинских номерах и платить налоги в Украине. Но мне,бл...ь, надоело, что меня все время нае...ют! Не хочет государство зарабатывать деньги - его проблемы.
РОСТ вне форума  
1 (1)