та оно понятно....на всякий случай спросил.
Короче не выдержал.Сделал так, чтоб вторая пружина вступала в работу на уровне примерно 50-60 процентов хода короны (по диаметру короны это примерно весь ход 8мм, тоесть после 4мм начинает вторая работать, проверил ход короны - соответствует, примерно 8мм по крыльчатке это около 20 паспортных градусов для этого узла).
Первую пружину подтянул так, чтоб не было болтания короны(1мм по дииаметру короны она болталась выбирая свободный ход первой мягкой пружины). Проверил все на люфты и прочее - как новый.
Вывод - якась падла когда-то там полазила и убрала из работы вторую пружину. Этим объЯсняется то, что 1-2мм перестановки(по шкале трамблера) трамблера меняло сильно работу движка, так как в основном то раньше я по трассе ездил на почти постоянных оборотах, и это ощущалось.
Попутно выяснил, что вакуумный мой работает, когда мой еконостат находится в конце красной зоны, работает начиная от середины красной зоны, или даже дальше, чем середина. Так как я уже знаю как я давлю на педаль в разных режимах было принято решение ударами молотка сместить рабочий режим до границы зеленого\красного-середина красной зоны моего економетра, тоесть по кончику стрелки економетра на 5мм примерно в сторону бОльшего разрежения. Уже попробовал на ходу, это реально чувствуется и мне нравится. Економетр у меня
такой , на заглушеном движке стрелка ровно на конце красной зоны, не как на фото, это важно для понимания что и как оно показывает конкретно у меня. также могу сказать, что при езде 85км час на 5прдч стрелка економетра - середина зеленого, между "С" и "О", уверенный разгон - это граница зеленого\расного до середины красной зоны(дальше само собой еще больше разгон), тоесть штатный мой вакуумник даже при не сильном и не очень спешном разгоне еще не вступал в работу, а теперь будет. Зная диапазон его работы по стрелке своего економетра я уже попробовал проехаться - при тех же газовых настройках подрыв таки больше именно на границе зеленого и красного сектора, это ощущается, при постоянной скорости или небольшом разгоне вакуумник по прежнему будет без работы. Ну а остальное время покажет...накатаю статистику - отпишусь.
Мичурину спасибо за работу, без него вакуумник молотком бы не бил )))
Кстати, как правильно ставить верхнюю крышку трамблера?(поставил как было до разбора), ту, на которой ДХ, которая двумя болтами с шайбами в форме полумесяца крепится?
Я так понял ею регулируется максимальное опережение вакуумником? Или сам вакуумник уже настроен на это ограничение(там упор есть на мин и макс положение на самом штоке), не было уже когда эксперименты проводить, а книжку забыл взять.....