Цитата:
|
Как я уже писал, у меня вакуум-корректор уже немного "зажат", но небольшое повышение разрежения из-за закрытого корпуса фильтра снова стало причиной детонаций.
|
Мичурин, еще раз перечитал. Вот с этим поспорю. Наш ВР настолько дубовый и так поздно вступает в работу, что ваша повторно появившаяся детонация при переходе с одного режима кастрюли на другой это результат изменившейся стехиометрии смеси, из-за этого собственно перехода, в итоге конкретно в вашем случае это привело к детонации.
По своему трамблеру что имею - машина совсем другой стала, почти на всех режимах при тех же газовых настройках едет лучше, а стрелка економетра на всех рабочих режимах стала очень существенно ближе к желтой зоне, как буд-то "маленьке звирятко" ее оттягивает в сторону хх. Хотел снять видео своей приборки, но солнце не позволило, ничего не видно. Вангую уменьшение расхода, сейчас експлуатационный мой расход это 90.6 литров газа за 1285км. Погрешность может быть максимум 20км, если сильно нафантазировать эту самую погрешность. Тоесть это 7.05л\100. Для более трассового расхода до замены ремня грм на этой резине было 6.4-6.8, на более накатистой резине было около 6.2-6.6, это по памяти. А потом после замены ремня как-то не мог поймать то прежнее положение, чуть расход подрос.
Помню старый хозяин говорил, что в трамблер не лазил с завода, и никого туда не пускал, и мне сказал туда не лазить. но также сказал, что она у него любила хороший бензин, на плохом детонировала(трамблер очень рано выходил на макс угол опережения). Я ж сторонник "не мешай машине работать", да и расход был 5.5 на бензе, но и со светофора она вялая была, но я ж как пенсионер езжу, вот потому это меня не смущало. А тут после замены ремня все никак не мог поймать положение трамблера(оно теперь и понятно) вот и полез смотерть наконец что там да как. Получается с завода вы можете получить супермегапохабно собранный трамблер....Не могу сказать это на сто процентов, потому что это только со слов никто трамблер с завода не трогал. Хотя вот слон карба был хоботами в первую завернут, но он мне и сказал, что к карбюраторщику он ездил, и он типа что-то там ему шаманил. ЭТо как-бы плюс ему в честность, и плюс к тому, что это таки так с завода в самом деле было похабно собрано. Проверил тягу ВР, верхняя крышка установлена правильно, ход штока полный. Рекомендую всем через окошко хотя бы визуально оценить свои пружинки, большая в диаметре должна быть не прослаблена, но и натяжение иметь минимальное, лишь бы крыльчатка возвращалась в исходное, а маленька жетская пружинка должна иметь свободный ход 1.5-2мм. Если этого всего явно нет - вам прямая дорога на регулировку трамблера, а если все это соблюдается - возможно у вас с трамблером все ок. К слову люфтов у меня нигде не было, машине 87тык, ни на тяге ВР, нигде еще. возможно я кстати ваккумник пережал, может придется гайку тоже паять ))))) Но вот проехался - вроде работа нравится. ))))))