Кварц, о какой температуной компенсации идет речь? Что у нас так сильно подвержено температурному влиянию, что это что-то нужно компенсировать? Еще раз повторю -у меня всегда стрелка тупо стоит на одном месте, а не бегает, как вы тут предполагаете. О какой стабилизации идет речь, если прибор у нас
логометр? Вы же точно знаете, чем логометр отличается от обычного стрелочного индикатора, я уверен, что знаете, и все равно пишете тут такое. Я свой термометр "прыскиплыво" проверял по градуснику, 80 градусов показал четко при отметке 80. И еще вопрос- вот едете вы по трассе, стрелка на черточке 80, а потом чуть погазовали при обгоне и стрелка на 1мм поползла вверх, после обгона снова стрелка опустилась на отметку 80. Итого при обгоне:
1. Температура поднялась на пару градусов
2.Температура не изменилась
3.температура понизилась на пару градусов
4.хз что там поисходит, но температура точно больше -273 С.
Цитата:
Артем, меняй термос, однозначно проблема в нем.
|
у меня при скорости 90 с термосом(а он перекрывает поток воды своей тарелкой существенно) температура 80, при этом радиатор внизу существенно холоднее чем вверху. А у него при трубе 32мм 82-85, хотя раньше было тоже 80, при этом радиатор горяч одинако сверху донизу, что говорит о полностью открытом термосе. Где ж тепловой запас системы, если при открытой трубе имеем и так больше обычного 82-85? сколько раз кому приходилось ковырять термостат в разных авто - как правило после этого выше 60-70 ни у кого не было.

В таком приборе пофиг, какое U, важно соотношение резисторов. Плюс ко всему при езде по трассе U постоянно, уж точно больше чем в достаточной степени для логометра.