Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 15:51   #143
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Сам являюсь "владельцем" некрофорда на бляхах. Шукали мне хлопцы его на отомото, приехали посомтрели - купили. Ценник с доками и пригоном 1300 уев.Внешне корч норм ,салон родной в идеале,кондер ,газ и полный електро пакет. Не битая-все заводские швы.Стекла все родные. Имею кузов с доками,но пересыпать пока не спешу ,так как можно продать донора + кузов + добавить деньги которые уйдут на проект и можно мело купить неплохой сценик или галакси на тех же бляхах.У меня наше ОСАГО + доверка от поляка.Автомобиль заехал ЛЕГАЛЬНО (техосмотр ОФИЦИАЛЬНЫЙ польский ),но катать на нем я якобы не имею права ,но и ЗАКОНА по которому меня можно вздрючить нет,но он вообщето есть ,но протеворечит Стамбульской Конвенции.
Полицаи остонавливали,доки смотрели и с миром отпускали.
ну и по теме

http://uainfo.org/blognews/150157336...tsev-avto.html
Цитата:
И ещё. Как себя чувствует человек, скажем, на "ланосе" или "лачетти", купленном несколько лет назад в салоне с нуля за $10-15k, когда его в левом ряду нагло подпирает в чуть ли не в задний бампер какой-нибудь, скажем, BMW X5, а освободив дорогу для крутэлыка, он обнаруживает, что это была бляшная тарабайка за трёшку-пятёрку?
0 (0)