Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 19:49   #148
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, слушать народ не так уж просто. Народ может иметь одновременно несколько противоположных мнений, вы не заметили? С бляхами "слушать народ" может оказаться весьма невыгодным делом для самих блях, потому что далеко не факт, что большинство "народа" согласны узаконить незаконное. Изменить закон, чтобы все были в равных условиях - возможно, но узаконить "хитрожопых" - врядли..
Как обычно, аплодирую здравому разуму Мичурина.

Как жеш народ слушать, если даже в этой теме ( а это и есть модель "народа"), у народа не то что несколько, а у каждого свое мнение, почти кардинально расходящееся с остальными.

И про узаканивание хитрожопых, согласен. Хер им с маслом.

кстати, Витя МПХ ожидаемо оказался хитрожопым

Кстати, уже перед сном, вспомнил что нелописал.

Цитата:
С бляхами "слушать народ" может оказаться весьма невыгодным делом для самих блях, потому что далеко не факт, что большинство "народа" согласны узаконить незаконное.
Вооот! Тут я считаю, Мичурин попал в самую дырочку.

Я уверен, что большинство "народа", из этих, как раз не хотят узаканивания, они хотят простого : что бы от них отвязались. Т.е: тупо продолжить кататьс на пригнаных бляхах дальше, и желательно бесплатно. В их понимании, это и есть "узаконивание". Это типичные хохлы и рагули. В видосах порой проскакивают жалкие потуги "не, ну вот если бы тристабаксов, то я согласен", потом следует длинная тирада про " встранебардакпенсиималеьк иевластьворует!!!11".

Так что, в случае если, в теории государство им говорит" хй с вами, платите таможенную пошлину 1000 баксов, и оформляйте", большинство заноет " на майданы!!!11".

Вот так, если не всматриваться в проблему, то кажется что все просто и понятно, а если зазрить в корень, то все становится еще более ясным

Так что, ты прав, Саня, быдловато общество, особенно такое, кстати, кто одним из первых эту тему блях начал двигать? Пидарки из ДК, которые ожидаемо нагнали машин, понаделали фиктивных фирм в Литве, потом ожидаемо пересрались и посваливали по Америкам.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 02.08.2017 в 21:58.
Олег Андреевич вне форума  
4 (4)