А чо не перепало халявы? Если узаконят ( я уверен что этого не будет, просто смоделирую ситуацию), то значит, всем другим можно будет пригнать себе такое же ведро.
Не бывает, что одним дали, а вторым нет. Если дают, то всем.
Лично я, за введение какго-нибудь нормального механизма ввоза подержаных авто, как в Грузии к примеру, там можно ввезти и десяти-пятнадцатилетнее ведро, лично я уверен, что никакого вала автошрота " по пиццотбаксов" не будет, ибо относительно живе ведро стоит там 1000+, плюс пригон, бумаги, таможка ( условно считаем что ее разрешили, и она как в Грузии около 1000 баксов), то машина вылезет в треху. Какой полуумный будет ввозить себе убитое ведро за треху?
это не щас, купить там шрот за косарь, и потратив 500 на посуду, петлять дворами.
Нормальная автошка, будет у подъезда стрелять от 5 и выше. Такое даже у нас , не только лишь все (с) могут себе позволить.
Вот, это будет дело, и автопарк обновиться, пока отечественный пр-ль не спроможется родить какое-нибудь авто "зроблене ридными рукамы", которое может удовлетворять массы, и выйдут из эксплуатации всякие жЫги, и казна пополнится.
А эти стенания, всяких упырей, которого ты запостил, это лирика.