Цитата:
Сообщение от GAS
Скажите, а вот* может быть оригиналом? Вроде ж такие с завода ставили.
|
Я не знаю что Вам сказать: И ДА, и НЕТ
Термостаты ЭТОГО производителя действительно ставили на конвейере и в последние годы Metal-incar прочно занял нишу на ЗАЗе: даже на Ланосы идут. Сложно сравнивать и делать выводы, не имея множества разных данных. Года три назад, обратил внимание на то, что на рынке и заводе ВНУТрЕННОСТЬ термостата Metal-incar отличалась, но тогда на рынке торговали ТОЛЬКО термостатами на 87 и не было на 80. Затем на ЗАЗе к термостатам на 80 градусов прибавились на 87. Сейчас, примерно с год-полтора, на конвейер приходят ТОЛЬКО на 87°C, а термостаты 10KG040-004 на 80°C даже исчезли из заводских прайсов.
Рекомендованная розничная и оптовая цена за 10kg040-014 Термостат
293,22 /
268,32
Не думаю что полностью ответил на вопрос - цифры сами за себя говорят, но больше действительно не знаю. Было бы хорошо, если бы знатоки с нашего форума поделились инф.
Как по мне - даже если конструкция внутренности иная - скорее всего это поляк, пусть и сделанный для рынка в более дешевом варианте исполнения и он явно не уступает всевозможным вернетам и прочей лабуде
П.С. По-крайней мере могу точно сказать, что этот термостат уж никак не сделан на ЗАЗе, как заявлено на предложенном Вами сайте
*, и судя-по всему, писавший совсем не разбирается в том, что же делают на Запорожском автомобильном