Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 17:20   #284
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Так а что мне ссыль кидать ? Этот форд я юзая сам.
Арки и попоги уже гниют,но для 20летнего корча за 1300 это норм .А по чем вы ксюху брали и скока уже туда вкинули денех ? Отож.Ваш БЖ читал

я брал новую и примерно догадываюсь шо она сварена с одной машины, а не четырех)

для аргументированого спора нп римре вашего идеального форда давайте пройдемся по пунктикам, ведь это будет аргументировано, верно?

год выпуска. мотор. коробка. комплектация (кондей,электровесла и тд)

тоетсь мы просто бегло сравним комплектуху, ну и потмо пройдемся по ценам на основные запцацки и работы, необходимые для данного автомобиля в нынешний момент.

пс. сравнивать 1300 форд и нексию 3600 тут на самом деле бессмысленно. ибо за ваши 1300 тут мона купить тока таврию\жигу(вот с ними и сравнивать) , а за мои 3600 там чуть лине шкоду. )

поэтому прикольнее был бы пруф на тачку там по цене ланоса тут. и устроить батл состояние\обслуживание

а ваще довай приежжай на лесной (моя нексия не доедет до тебя))), запилим обзор на ютубе. типа бошик лошит джанека, а джанек лошитбошика, оптом мегапиздилка розочками от бутылок и распивка кофею

иногда ремонтирую ноутбуки

Последний раз редактировалось Бошетунмай; 07.08.2017 в 17:25.
Бошетунмай вне форума  
3 (3)