Цитата:
Сообщение от Baks
Омг, 100 раз уже писалось. Гонят вышеописанное для минимизации рисков и потерь в случае тотального запрета. Не ремонтируют по тем же причинам. Если можно будет занедорого растаможить и эта тачка на 100% станет своей - начнут гонять нормальные тачки и будут поддерживать их в норм состоянии.
|
Вот. Я лично я уверен, что львинная масса европейцев этих сраных, покупают именно корчи ради того что бы купить корч. Не будут они платить не 3, не 5, не 8 евро за нормальный таможеный авт.
Как я пейсал пару дней назад, я примерно прикидывал итоговую сумму, на среднестатистическую Октаву 5-7 года, или ауди чуть бородатее. Там, на круг выйдет не менее 5 европейских рублей ( а в баксах это ведь еще дороже), это исходя из того, что ты там купишь нормальное ведро, растаможка будет не больше штуки, и прочее.
Да ни один
джанек любитель евроубитого ведра на это не пойдет.
Про неремонтирование ибо могут забрать, это ваще адов прикол. Это не водители, это быдланы с большой буквы Б
Цитата:
Я бы с удовольствием себе купил 10летнюю октавию за 3-4 туе.
|
а кто мешает тебе это сделать сейчас? за 6-7 легко можно купит десятилетнюю октавию. Я же надеюсь, 3-4 ты без растаможки почсчитал?
Вот, после растаможек и посуды, она стока и будет стоить.