Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 09:46   #25
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм

Кварц, не повторяйте ошибок чуть ли не всех водителей. По ощущениям по себе могу сказать, на полноприводном джипе Субару 170 как на таврии 30 по Бориспольской трассе, только в Субару тише. Но тормоза то неподвластны ощущениям.....Потому 90 совсем не грех, грех - 120.

Цитата:
Зато сейчас тяга, какой не было при том расходе - на горку, на которую с трудом на 3-й въезжал, сейчас на 4-й при скорости 70 взлетаю. Думаю, у меня маленький расход, но и слабая тяга (ну и больше грелась) была из-за слишком раннего зажигания, правильно
? Да, чрезмерно раннее этому способствовало, перегреву, да и тяга хуже. Расход попробуйте подправить винтом жадности, забедните так, чтоб был уверенный разгон на 5, но не такой как раньше. Запомните как было раньше, если захотите подсос вернуть. А вобще получается у вас врезка чуть великоватая....