Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 12:44   #657
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Народное творчество... Простому обывателю, надо же как-то компенсировать то, что кто-то ездит на БЧЖ, а он (обыватель) - нет... Но эксплуатация огромных пикапов и жЫпов в условиях мегаполиса говорит если не о проблемах с писюном, то о проблемах с адекватностью - точно!
А что такое адекватность? Шайба в ухе у парня - это адекватно? А купить ультралайтовый спиннинг за 1000 уе + катуху за 800 + шнур за 200, еще снастей баксов на 200-300, а еще очечи, перчатки, футболка специальная и ловить этой снастью окуней и бычков размером с мизинец - это адекватность? Или работа-дом-диван-пивас - это адекватность?
Кто-то себе дачи покупает и дрочится там, сливая все свободное время и деньги, кто-то покупает айфон, получая стипуху в 800 гривен, кто-то покупает ржавый баркас и годами его строит,дабы когда-то там выйти на воду... А кто-то покупает БЧЖ, вот просто потому что ХОЧЕТСЯ! Человеку свойственно делать иррациональные поступки и именно эти поступки принося наибольшее удовольствие.

Я бы дачу и бесплатно не взял, пока что я не готов тратить свое время за этим, на мой взгляд, унылым занятием А вот сесть в БЧЖ и покататься(по полю/лесу/просто по району) - я бы с огромным удовольствием. Вот только бабла на жып нету, приходится ездить на ланосе

П.С. Кстати, забыл упомянуть о некроситропневмофилах

Последний раз редактировалось Baks; 08.08.2017 в 12:48.
Baks вне форума  
2 (2)