Цитата:
Сообщение от Djaneek
хочу обратится к Вам лично и за одно к остальным правильным "дартаньянам" ГФ.У Вас видимо с памятью не очень,так как совсем недавно Вы юзали сами Славуту,либо шильдык от Магнума,который висит на передней части вашего теперешнего автомобиля,так своим биополем на Вас видимо влияет.Оно и не странно,ведь по реакции взрывов пукана одного бывшего опелевода,можно смело утверждать ,что недоромб от Магнума имеет все таки какоето влияние на своего хазяина,но то такэ..
Понимаете,я в этой теме как Паульс в донецкой-пытается открыть глаза некоторым упороты,а они ему-"Сепаратизд,живи в своей недореспублике..
Я уже заипалсо что то и кому то доказывать.Все мои предложения выложены ранее.Вы обзываете владельцев блях(меня в том числе) нищебродами и остальными мудаками( с памятью реально проблемы,забыли когда были славутоводом ).Вы тут несете про честность,налоги,что нужно начать с себя начало.Но,при этом не возражаете платя по плятежкам услуг ЖКХ, сумашедшие цены на продукты питания и прочие адские платежи...Ах ,да забыл-Вы же не нищеброд+ ко всему еще честный и справедливый человек ( я в этом как раз и не сомневаюсь),который честным трудом приобрел автомобиль со значком как у Магнума,ниразу не плативши взяток.
Начни с себя говорите ? Никуя,должно начать ВЛАДА,так как она закрывает глаза на на эту проблему-запрещает разрешая.
А остальные нищеброды от безисходности(С) вынуждены покупать зазатаз или бляхи.Понятно,что бляхи вне закона,но скоро этот вопрос решиться.Растаможка станет доступной ,много блях уйдет на разборки.Выиграют все и государство и люди.Украинский народ давно заслужил иметь доступные автомобили,это хоть какое то утешение.
п.с.Брызжите сколько угодно слюной,но скаждым днем в Украине блях стоновится все больше и больше,как бы вы этого не хотели.
Кагбэ все.
|
Я сейчас одним махом вас огорчу: не смотря на покупку б/у Рыно, я продолжаю быть славутоводом, периодически езжу на Славуте и не испытываю комплексов по этому поводу, потому что по прежнему откровенно и честно считаю себя нищебродом. А шо делать? Не родился я Ротшильдом

. Но я честно зарабатывают свои копейки и предпочетаю их честно тратить, не играя в азартные игры с государством.
З.Ы. Взятки давал неоднократно. Ну, как, взятки? Благодарности, или, если хотите, благотворительные взносы. Последнюю - пару дней тому (пришлось заправить служебную машину, чтобы документы уехали и приехали не через месяц, а немного раньше).

. Все равно это не мешает мне считать бляхи вне закона. Абсолютно не имел желания оскорбить бляховодов, применяя к их описанию термины, которые иногда применяю к себе.