Цитата:
Сообщение от >Zhek@<
Билеты - прошлый век 
Двое моих сотрудников с бывшей работы, вообще с билетами не заморачивались. Достаточно иметь в своём селе знакомого с Укрзализници, дальше делалась "форма" (не одежда, а корочка  ) и сколько я с ними работал, а это 11 лет, ездили на шару , как рабочие Укрзал. и таких ушлых там пол села, а при последней встрече с ними, узнал что купили через знакомых инвалидские посвидчення, вернее дубликаты, вернее где-то и правда есть этот инвалид и он пользуется своим посвидченням, а у них такое же только со своей фотографией, теперь и в метро и в трамвае и т.д. ездят... Я и офигел  При чём в метро их тормозили, пробивали посвидчення, а они и пробиваются как нормальные, потому что ФИО реального инвалида и всё что в корочке - реально, кроме фото 
Жаба конечно давонула меня..., млять приехать за 120 км электричкой на шару, а дальше через весь Киев тремя транспортами на шару, вечером домой тем же путём и так каждый день сцуко...
|
Не повезло чуваку... Сначала 120 км на собаке, потом еще тремя транспортами...

Еще и инвалидом себя назвать - ваще западло... А ведь карма - она такая, может и настигнуть...
Куда лучше сесть в машину, включить музыку, кандерчик и ехать куда нужно