Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 08:18   #50
Quaker
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

у меня ручная полировка занимает около 2-3-х часов (когда начинал, то часов 5-6). покраска с завода хорошая, поэтому я только защитную полировку делаю (дождь, грязь... чтоб не на краску оседало, а на защитный слой (посе дождя никаких следов в виде капелек не остаётся)). использую полироль amway, мне она по консистенции нравится и эффекту, только потом надо пластик оттирать и ручки дверей (но это почти у всех так). для растирания полироли использую замшу. лучше всего делать с небольшим количеством воды (чтобы замша сырая была)(с большим слой оччень тонкий получается, из-за этого на всю машину мало времени уходит, а толстый растирать оочень долго ...там я за 10 часов только управился). после того как полироль подсохнет нужно сухой чистой замшей круговыми движениями растирать полироль (если слой толстый то замша будет ооочень быстро засоряться). делать это всё лучше в тени, в тёплую погоду. и не на всю машину сразу, а по частям! (капот, крыша, передние крылья двери, задние крылья, зад) вроде всё.