Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 09:04   #643
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Давайте я попробую на русском, так как, видимо с восприятием украинского у вас сложности. При чем сдесь честность Богдана или АвтоЗаза? Мы говорим о хитрожепых бляховодах которые говорят примерно следующее: "Узаконте нашетбеззаконие, ибо нас много"
Товарищ, Вы же вроде не малолетка, образованный человек, а переходите на личности... Как правило, на личности переходят, когда не хватает аргументов. И не Вам судить, какова у меня степень восприятия Украинского языка. Так что попрошу...

А теперь по сути, я вот не могу понять, почему все считают, что бляховоды хотят узаконить на шару? Откуда такая аксиома? Желательно с доказательствами.

На сколько я знаю, есть некая организация под названием Авто Евро Сила, по сути это просто общество обьединившихся бляховодов, которые отстаивают свои права не на диване, а в чиновничьих кабинетах. И если Вам не составит труда - пройдите по ссылке и почитайте, чего они добиваются от властей.

Для ленивых, вынесу их цели и требования сюда
Цитата:
Наша идеальная картина
1. ЗАКОНОПРОЕКТ 5567
Принимаем законопроект 5567 (https://goo.gl/dL4ZKW) - уравниваем в правах иностранцев и украинцев для возможности передвигаться в течении года на автомобилях европейской регистрации без авансовых таможенных платежей. Таким образом, снимаем первичную социальную напряженность.
2. ПРОЕЗДНОЙ
Определяем размер годичного "проездного" для автомобилистов, которые используют автомобили на европейской регистрации для поддержания государственного бюджета Украины на переходном этапе, до принятия европейского уровня ставок растамаживания автомобилей.
3. ЕВРОПЕЙСКАЯ "РАСТАМОЖКА"
Устанавливаем европейские уровни ставок растамаживания автомобилей в Украине для автомобилей старше 5 лет в том числе.
Может у меня и с восприятием Русского языка проблемы, но я НЕ УВИДЕЛ здесь требования растаможить на шару...
Baks вне форума  
0 (0)