Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 09:34   #652
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Товарищ, Вы же вроде не малолетка, образованный человек, а переходите на личности... Как правило, на личности переходят, когда не хватает аргументов. И не Вам судить, какова у меня степень восприятия Украинского языка. Так что попрошу...
Який перехід
Цитата:
А теперь по сути, я вот не могу понять, почему все считают, что бляховоды хотят узаконить на шару? Откуда такая аксиома? Желательно с доказательствами.

На сколько я знаю, есть некая организация под названием Авто Евро Сила, по сути это просто общество обьединившихся бляховодов, которые отстаивают свои права не на диване, а в чиновничьих кабинетах. И если Вам не составит труда - пройдите по ссылке и почитайте, чего они добиваются от властей.

Для ленивых, вынесу их цели и требования сюда

Может у меня и с восприятием Русского языка проблемы, но я НЕ УВИДЕЛ здесь требования растаможить на шару...
Дивно. Я думав ми обговорюємо те, що приніс ТС в топіку
Цитата:
Как уже всем известно, количество нерастаможенных автомобилей в Украине уже перевалило за 2 миллиона, т.е. достигло более 5% всего зарегистрированного автопарка. Огромное количество дешёвых современных иномарок заполонило дороги Украины. Естественно встал вопрос -- почему если все кому не лень, пригоняют себе из Польши нормальные тачки, а я до сих пор сижу с древним 30этилетним еврокорчем, но зато на украинских номерах.

Задумался о дальнейшей судьбе всей этой эпопей с евробляхами. Мне так кажется, более того, я уверен -- все машины на еврономерах будут легализованы явочным порядком, так сказать "оптом", одновременно с закрытием схем ввоза.
0 (0)