Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 16:09   #672
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
дело было так:
бляховод ехал как 95% бляховодов - как мудак. за что и поплатился. ибо подрезал рассовую таврию в которой у чувака был резинострел.

УПД:
http://gordonua.com/news/localnews/p...vo-202521.html

в єтой статье прекрастно фсьо:
1- фотка именніх номеров укрообразца (тоесть лидер бляховодов не еззит на бляхе. лол)
2- заголовок "..организации собственников автомобилей с европейскими номерами....

...."

какеи они собственники? техпаспорт есть, а если найду?

3- вторая часть заголовка. "Олег Ярошевич к правоохранителям по поводу обстрела его автомобиля не обращался, информацию предоставил его знакомый.

"

тачке не моя, я просто разместил заяву.

4- апофеоз " "Пострадавший сразу же скрылся с места происшествия и общался с правоохранителями исключительно через аудиосвязь. С помощью металлоискателя и при участии кинологической службы была обследована прилегающая территория. Никакие гильзы обнаружены не были", – сообщили в полиции."

гильз нет, пуль нет, заява через товрища и по телефону.

Автоньюс, тут подробнее:
...В ночь, с 14 на 15 августа, под Белой Церковью в поле был обнаружен автомобиль главы общественной организации Авто Евро Сила Олега Ярошевича. Об этом сообщает «Киев Автомобильный» в ФБ.

Его в автомобиле не оказалось, на поиски выехали более 30 экипажей местных активистов. На места работала полиция и СОГ. Были выявлены повреждения кузова авто, похожие на следы от попадания резиновых пуль.

Позже Олег Ярошевич на связь вышел, на вопросы где он находится и что произошло — ответов не дал. Автомобиль перевезли на штраф площадку.

Как сообщалось, объединение собственников авто на европейских номерах «АвтоЕвроСила» заявило о намерении провести 6 сентября стотысячную предупредительную акцию под стенами Верховной Рады.
http://autonews.ua/pod-kievom-strely...-avtoevrosila/

Что-то подобное было с Б.Н. Ельциным- куда шел, как упал, куда... А х\з !