Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 07:49   #841
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
https://tsn.ua/kyiv/pozhezhu-na-pivd...ah-977793.html

авто згорило, водий втик.
======================

интеерсная тенденция. в сми с каждім днем все чаще акцентирую внимание на бляхах.

вот в данном случае. машина сгорела. онаж никому ничо плохого не сделал кроме пробки. и врядли пьяный за урлем ехал и поджигал сам тачку.
но акценты расставлены что вот машина на бляхах и водитель убежаль.

с однйо стороны негатив общества, но обратный еффект - можно покупать бляхи и сваливать.

а загорелась тачка видимо из-за того что все на скрутках и вобще как обычно из четырех доноров собрана. увы.
Вы опять головой в 90-х. Купитьмашину собраной из 3-4-х можно и у нас. Я сомневаюсь о наличии конторы в Польше, которая у себя собирает франкенштейнов на продажу к нам. Это экономически не выгодно, ибо такие убитые авто покупаются там по 300-400 евро потолок. По вашему, два поляка на какой то польской газели собирают ошмётки на свалкеЮ потом запираются на 2-3 недели в гараже и потом продают машину за 300-400 евро? И что они зарабатывают? Работа на энтузиазме?
Такие машины ЗАКАЗЫВАЮТ у нас. звонит чувак и говорит, мне нада бЭмЭвЭ, а денег у меня с продажи шохи килобакс. Ну они отсекают за пригон с доками 800 и покупают авто за 200. умотанную в хлам, но зато бЭмЭвЭ.
И виноваты в этом не пригонщики, а покупатели. Они одинаково получают, что с убитой бЭмЭвЭ, что с ренжа за 6 кил, что с финика Г35 (ездит один, на днях видел) за 8.
В общем, нада нормально зарабатывать.... Шоб заказывать под пригон живые машины