Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 13:09   #11
megaDok
 
megaDok
 
Адрес: Чернигов
Возраст: 48
Сообщений: 3,771
Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™
По умолчанию

Богрич. Когда друг готовил его три часа, мы успели накидаться и пожарить шашлык. Назавтра был вкусен.
Корейка на кости- полтора пальца толщиной без ничего бросить на раскаленную сковороду. Каждая сторона по 4-6 минут. Переворот каждые две минуты. Шоб не сгорело. Солить и перчить ту сторону, в конце, которая сверхуи и не ложится на склвороду. Мясо складывать в кастрюльку, полив соусом Heinz original.
__________________
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает.
megaDok вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием