Цитата:
Сообщение от kuknich
Васильич мне собственно сообщил, что исповедует сейчас эти принципы.
Именно по этому я и обозначил свою надежду на то, ситуация объяснится каким-нибудь приемлимым способом. А в истории описал только известные мне факты и какие сделал из них выводы. Может я предвзято смотрю на вещи через призму наших отношений и мне не помешал бы сторонний незамыленый взгляд на вещи. В частности в некоторых кругах выражали мнение, что правильным было бы сообщить о этой ситуации его компаньону, дабы тот был внимательнее.
Что касаемо некоего ближнего круга, то люди позволяющие себе некрасиво поступать по отношению к друзьям, автоматом из него выпадает.
|
Похоже, вы и не поняли ничего... Да и ладно. Разве я призывал вас замалчивать ситуацию с Колей, утираться молча и терпеть? Неужели я недостаточно внятно выразился- такие разборки есть ваше личное и внутреннее дело, как и семейные, тут диапазон бесполезных советов от "не смейте выполнять" до "решайте сами" неприемлем. Не замалчивайте, но в кругу тех людей, которые знают и вас и Колю лучше нас, им проще оценить все.
Пройдет время и вы сами решите все и без нас. Или поступите по совету "побей морду", потом что-то изменится, а таки меняется эта жизнь, и окажется- "вот дураки-советчики"!
Вы не пробовали мирить незнакомых мужа и жену? Советую.