Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 10:49   #46
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Продай таврона (если, конечно, не упоротый на всю нервную систему тавро-фанат). Нет прав, нет машины, нет проблем. Будет сильно нужна машина - купишь... И не обязательно таврона.
Есть несколько причин, почему это не вариант. Есть проблемы с кузовом(местами подгнил, правая дверь после ДТП с мотоциклом стоит с разборки и другого цвета). Плюс возраст авто и его визуальное состояние таково, что реальный покупец будет придираться ко всему. В итоге цена будет смешная. У меня телефон у малого дороже стоит. А меня все устраивает. Вот и получается, что продав ее сейчас я до февраля гарантированно потрачу бабки. В итоге останусь безо всего.

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Плюсую за продажу. Пускай может товарищ её и забирает, ибо он её уже "знает".
Вот и я так думаю. Идеальный вариант как по мне, это сдать ее Коле в аренду до февраля, складывая эти бабки в фонд. Набежит еще около 500$. А в феврале ее Коле продать. Сложить все бапке, малёхо добавить и взять другое авто. Конечно он может поискать машину на стороне, но в аренду для подобной работы он навряд ли ее возьмет за такие деньги, если не у знакомых. Опять же купить авто для работы он тоже вряд ли сможет по его финансам, а мою машину он знает, считай вкладывался в нее, что тоже психологическая привязка. А за 500-600$, за которые я бы ее продал, он маловероятно найдет что нибудь стоящее. Тем более брать будет "кота в мешке". А тут знакомая машина, к тому же корейских годов сборки. У меня почти весь электропакет корейский, да и авто удачное. Сел - поехал. И к тому же на украинских номерах. Так что это вариант. Правда он парень ушлый, может предложить купить ее сразу или платить аренду в счет цены. Но меня это не устроит.
Тут еще такой момент. Он себе взял Пассата. Состояние, по слухам, не ахти. Но это уже его машина, к тому же взятая под определенные цели. Он то планирует на ней ездить только на замеры и переговоры, а это занимает большую часть его рабочего времени. Вот пусть он посовмещает все это с развозкой людей по объектам, установками(а они часто внеурочные и ночные), вообщем пусть какое-то время позашивается как раньше. А там глядишь поймет, что второе рабочее авто ему необходимо. А я подожду и выступлю потом со своим предложением. Короче шансы хорошие.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)