Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 22:22   #8
Belorus
Злой клоун
 
Belorus
 
Адрес: Киев/Черкасская обл.
Возраст: 46
Сообщений: 2,686
Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Там идет осахаривание кукурузы пшеничным солодом... но ход ваших мыслей мне нравится :-)
Ха!
Сегодня утром встал пораньше и сделал перегон третьей кукурузной партии. Правда, осахаривал не солодом, а микробиологическими ферментами.
А час назад закончил второй перегон всех трёх результатов.
Ессно, не выдержал и соточку попробовал за ужином
Это вещь, скажу я вам!!! В прошлом году делал ячменный сэм (ферментировал солодом). Чистоган расстроил. Годный вискарь был только через пол года.
Здесь же и не знаю, стоит ли портить продукт всеми этими выдержками и облагораживаниями.
Пожалуй завтра куплю ещё крупы и буду на бурбон гнать. А этот эликсир будет отправлен в холодильник - давно не пил такой годноты!
__________________
Отрицать очевидное.
Верить в бред. (с) kuknich
Belorus вне форума   Ответить с цитированием