Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 17:30   #28
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Та же история, Васильич.
Нисколько не жалею о службе. Многие аспекты жизненной позиции, черты характера, навыки и умения берут своё начало именно оттуда. Пример приведу: еще в карантине мой взводный поручает мне какое то техническое задание. Я говорю "есть" и стою глядя на него. Он: " хрен ли ты пялишься? Шо непонятно"? Я говорю: " жду когда вы мне инструмент дадите". А я привык, что дома все есть. Под любую работу имеется какая-либо приблуда

Взводный смотрит на меня как на идиота и выдыхает: "ты шо боец, ох...ел?! Я тебе шо, инструмент искать буду". Я думаю, ладно, мож занят человек. Подхожу к сержанту, спрашиваю где можно взять инструмент. Та же реакция, говорит:"тут его отродясь не было"?
- а как же мне делать?
- а меня ипёт? Час тебе на все, время пошло!!!

Вот тут и ломаются шаблоны. Ситуация для меня тупиковая, но делать то надо. Иначе влёгкую через час весь взвод будет на взлётке умирать из за меня, а потом ночью я.
И мозг начинает судорожно искать выход, и находит! Вспоминаю где видел большой гвоздь. Беру его, иду в бытовку. Там в уголке обувщика молоток есть. Плющу кончик гвоздя и обтачиваю его об асфальт.
Вот у меня есть уже отвертка! И так далее, в том же духе.
Вообщем через час работа сделана, иду докладываю сержанту, получаю в грудачину, шоб офицерам тупые вопросы не задавал и довольный иду смывать пот и "мыло с жопы".)))

Вот в таком духе с нуля многие вещи научился делать, а главное на всю жизнь сформировал принцип отношения к любому заданию: не паниковать при возникновении проблемы, а рассматривать её как уже решенную, сосредоточившись на методах её решения.

Оох, пока пишу эти истории, понимаю что могу столько всего рассказать! Это я удачно тему открыл. Теперь есть отдушина. Было бы желание сидеть, вспоминать и писать

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
2 (2)