так то может налет какой. Юрий, а что практика говорит о пайке с плохой вентиляцией? сколько нужно так вот пропаять в закрытом помещении чтоб хоть намек был на плохое здоровье? Вот напримел банку с тетраэтилсвинцом в гараже если разбить и побыть там пару минут - труп. Корабль к експедицию отправить со свинцовыми банками с консервироваными продуктами - весь экипаж труп. А что есть еще с истории свинца и как им люди травились? Я вот имею дурацкую привычку нюхать жало если спешу, так определяю по конвекции от паяльника прогерлось уже или нет. Но это мое хобби, потому это совершенно не часто
__________________
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания.
|