Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 09:30   #6
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Вечером Коля появился в сети.
Обычно когда человек включается, приходит СМС, что мол "такой-то появился в сети". Правда длительность действия этой функции ограничена каким-то сроком, во всяком случае мне ни разу не приходило такое сообщение через месяц после набора номера. Вот и в этот раз ничего не пришло, то есть когда он соизволил включиться не ясно.
Но вчера я ему написал в Вайбере чтобы он мне перезвонил. А тут вечером вижу - "прочитано". И буквально через полчаса пишет дословно:

То есть вы поняли? Человек, которого я считал другом и который называл другом меня, в итоге наших с ним отношений:

-должен мне за сделанную мной месяц назад работу около 1000 гр (я об этом не рассказывал, к слову). У меня было время и я помог его работягам сварить рекламные штендеры. Расчет должен был быть типа после установки, время которой переносилось постоянно. И стоят эти штендеры уже или нет, неизвестно,

- должен мне за аренду авто( предложенную им же самим) минимум за две недели, то есть ещё 1000,

- описанная мною эпопея с машиной даже не упоминается. Типа этого вообще какбэ не существует,

-пропадает без объяснений и появившись реагирует только после запала. Знает же, что у меня отразится в Вайбере статус "прочитано", а так вообще неизвестно, отписался бы или нет. Уже не вскрывал бы моё сообщение, я бы до сих пор был в неведении.

- извиняется (), и отказывается идти на контакт, ссылаясь на занятость по работе. Как будто мне десять лет и меня удовлетворит эта голимая отмазка.

Вообщем понятно, что он сейчас не может мне ничего кокретного сказать. Или стыдится. Или ему пох, и он не считает нужным общаться с таким лохом как я. Машина то уже у меня. Если бы оставалась у него он, как человек сидевший, знает, что я мог бы элементарно накатать на него заяву и вынужден был бы выходить на переговоры.
Так что я пока в тупике. Ничего пока отвечать ему не стал. Трубу наверняка не возьмет или сбросит. Вот думаю, стоит ли ему что нибудь написать, и если да, то что именно.

Какие будут мысли?
Мысль следующая - люди которые в опросе дали без малого 70% голосов таки правы.
Но мне кажется вы все равно склоняетесь к другому варианту, так что будьте готовы ко второму кругу.
OL_75 вне форума  
1 (1)