Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 00:45   #123
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZhoraZp Посмотреть сообщение
Вот значит ты легко поддался при продаже. Если ты знаешь реальную стоимость своей тачки то нестоит вестись на всякие фразочки, типа Да этожешь таврия! Мне еще круче предлогали и за дешего! И бла бла бла бла.
Возможно. Изначально стояла цена 800, ни одного звонка за месяц. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. Скинул 700, один человек посмотрел, в принципе всё понравилось, договорились что к концу недели он заберёт. Потом он звонит и говорит что уже купил за 500. Потом ещё одни чуваки приезжали и смотрели, их тоже запомнил, ибо они были неадекваты. В объявлении было указано что машина была битой, когда она была битой и даже две фотки того, куда и как она была битой. Они приходят, смотрят и такие: Ого, а она шо битая? Капец, так это ж тогда дорого, 500 давай, да и то много. Давай 400.
В конце концов я даже решил пустить её в распил, ибо много нового, которое ещё можно неплохо продать, да и ДВС с КПП в полном порядке. Я даже нашёл покупателя на коробку и радиаторы. Договрился с одним чуваком, что за два ханкука (почти нульцевый летний кинерджи, оригинальный корейский ханкук) он мне "как своему" отдаст 4 свежих бу-шки в 14 радиусе на Ская (я тогда уже пол года как ездил на нём). А потом меня спросил родич соседей... Им нужна была машинка для работы, они облазили её вдоль и поперёк, торговались, а мне тогда Таврия уже в печёнках сидела, ибо за время своег опростоя умудрилась загудеть ступичным подшипником, при том, что никуда не выезжала вообще...
В итоге машину забрали за 450, я её периодически вижу в городе, ездит. Внешне рыжики облили краской, подварили, технически за год поменяли шаровую, гранату что давал и бензонасос. По сей день не жалуются на машину.
Самое обидное, что я, добрая душа, рассказывал по машине всё как есть, и дтп не скрывал и показывал что делалось по итогу, что нужно смотреть, что желательно сразу поменять и т.д. А в итоге "дораха".
Вот так вот и ушла машина, которая пробыла в семье с 31-мая 2003 года
Потом в продаже всплыла англичанка, я было загорелся её взять, но жена отговорила, да и я на тот момент всё больше начал бредить Ситроеном...