Цитата:
Сообщение от Baks
Кстати, некрофранкодрочеры, просветите. Ехал я давеча по райончику и тут мимо меня пролетело какое-то старое некроведро (пыж 309 GR) кажись. Думаю, нихсебе, шо то було? Поднаступил на вонючку, а оно все равно уносится вдаль!!!! Я конечно понимаю, что для таврофорума ланос - это эталон наихудшей машины, но поверьте, ланос с 16клоповым мотором 1.6 пхнет ооочень здорово. Дык вот, догнал я это чудо на светофоре, загорается зеленый свет.... Я улетаю со светофора, 1-я, 2-я до отсечки, смотрю в зеркала.... Сзади чуда нет... Поворачиваю голову, а оно со мной наравне едет  Дальше в моем ряду тележил какой-то тарантас с ромбом на крышке багажника  и мне пришлось притормозить, чтоб пропустить пыж вперед и перепрыгнуть в его ряд. В общем, после этого я уже его догнать не смог  Что это за межгаллактический пыжик такой?
|
ну просто все, 309 у мну и еще у одного человека как минимум тут на таврофоруме(что уже неплохо для инонекрокорча). 1,9 8 клапанов и хз сока там осталось сил. 105 на моновпрыске вроде, 130 при распределенном. Плюс длинноходый мотор с большим моментом снизу, и короткая коробка. А был ещё Mi16, соотвественно 1,9 шеснарь на 160 кобыл в стоке, но ни одного живого 309го с таким мотором я в украине не слышал и не видел, все давно убились апстену видимо.
Печаль в том что их впринципе осталось мало незаколхоженных школотой, а так он в стоке ланоса дернуть может вполне, даже на атмосферном дизеле, но дизель вы б заметили

.