Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 00:51   #99
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088140мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Вообщем Коля сегодня позвонил.
Поговорили пару минут. Сказал намеком(над ухом работяги стояли) что попал в лаве. Большой заказ запорол дизайнер и уволился с работы. Я видел эту работу, там сорок баннеров в брак. Перепечатывать ессно за Колин счет. На мою вскидку там около 2,5 Кил зелени. Еще он сказал, что стресс не потянул и сорвался. Думаю в наркоту или в бухло. Переехал со съемной хаты к другу.

Сказал, что должен разгрести до конца месяца и заедет ко мне рассчитаться.

Вот такие дела.
Свежо питание, да серится струдом...

Коля 3,14здит Нет ничего зазорного в косяках по работе. Вааще ничего зазорного, это я тебе как художник художнику... Просто это единственная удобоваримая история которую Калясик смог родить и которую можно натянуть лоху на уши... Коля тупой, раз за столько времени смог придумать только такой шлак... Ладно бы бабушка умерла, СПИД подхватил и в запой упал, падал с билборда и жопу сломал, по этому месяц под наркозом и т.д. Разводит тебя Коля... А ты, в свете своих приключений опять, как пацан, начал верить в людей... ну и тому подобное.... У меня есть принцип "Мужики не обижаются - мужики делают выводы"... Делай выводы, Андрюха, делай выводы... Затык по работе не мешает набрать номер и сказать "Чувак, у меня тут пизда в разрезе, шо делать ХЗ, по работе пичаль-бида, с баблом напряг... не обессудь, брат".. так нет же..

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..

Последний раз редактировалось Greep; 11.09.2017 в 07:42.
Greep вне форума  
6 (6)