направление не знаю, если нужно было бы - были бы стрелки. Помпу нужно просто пошатать рукой...но ремень надо ослабить, если трудно - шо ж робыть! Я поставил лузар. На вид красивая, качественная, лет через десять надеюсь отпишусь сколько прошла ))))). Спросите БУзяна за помпу с высокой крыльчаткой, она недорогая, и у него уже вроде 80 тык прошла за год или может даже 3...уточните сами. Ремень смещаться может изза расхлябанной помпы, она тогда своим роликом/шестерней стает на перекос, очень даже сильно напаерекос. Кстати судя по вашему последнему фото, которое со стороны капота сделано - так и есть, помпа становится наперекос всегда в одну сторону, и ремень будет тянуть к правмоу колесу при этом.
Цитата:
|
Мне не лень, вот только пыльники шрусов поменял, сильно потрескались, но не попнули,
|
Родные заводские? Вас тут все убедили бы это не делать. Теперь будете писать скоро тут шо пыльники купили говно, и что быстро лопнули, обычно в большой мороз(это когда даже в фуфайке во дворе неохота что либо делать, холодно, мне повезло, потеплело на следующий день, и я при +5 и солнце заменил). Вы ж точно не кременчуг взяли, и наверное даже не брт.