Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Вам бы по этому поводу у Michurin проконсультироваться - большой спец по этому делу, а вот я со своей колокольни очень бы Вас попросил:
- Рассказать, а что же за ролик Вы купили, почему остановили на нём свой выбор - желательно в соответствующей теме http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=73040&page=35
сколько сЭкономили и почему захотелось вскрыть подшипник
П.С. Великолепное посл.фото - снимаю шляпу! ...можно я его использую в своих альбомах "подделка под ЗАЗ?" (маленькая подсказка большим специ ялистам)
П.С2. Мне бы ещё в хорошем качестве получить от Вас фото голограмки с этикетки, в таком же качестве как у меня аватарка
|
Фото можете использовать, могу отправить оригинал на электронную почту. Пишите в личку. Стоимость 100 грн., смазки добавить хотел потому, что ее никогда не бывает достаточно. Можете использовать мое сообщение.
Цитата:
Сообщение от кук
На тех, что менял, и на том, что лежит под распродажу- 6202. Диаметр шейки оси 15 мм, а не 17, резьба М10х1. Там даже один из двух- двухрядный поставил.
|
Подтверждаю, на двух роликах стояла пара 6202 размеры по каталогу 15x35x11. При стоимости двух новых нормальных подпишников и ролика 100 грн. заниматься выпресовкой подшипников нет экономического смысла, если конечно нет халявных 202 подшипников.
У меня в обоих подшипниках разлетелся сепаратор и они вращались в ролике, внутри все было сухо.
Теперь тишина, скрежет поборол. Завтра займусь ревизией гены. Стоит ли вскрывать стартер для профилактики, пробег 135 тис.км?