Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Судя по всему Вы с моей женой сговорились - она тоже ездит, по её словам шикарно, но вот диск сцепления приходилось менять раз в 20-40 тысяч из-за стершихся накладок: судя по всему ей, и Вам попалась егорьевская накладка из Г*на, как и пож.людям, спалившим сцепление на пути из салона до МРЭО, тут точный пробег не помню где-то от 50 до 300 км
П.С. На сколько я понимаю - можете меня поправить: смесь для накладок наверняка месилась в одном чане и для Таврии и для копейки, но судя по отчаянному выпаду Мичурина, на Жигулях не было ни 40%, ни 15, ни 5... не повезло только ЗАЗу, или никто и никогда не видел спаленного сцепления на др.автомобилях и в тех случаях то-же исключительно невестка виновата?
|
Цитата:
Сообщение от Michurin
Поэтому, или будьте толерантны по отношению к незнакомым вам людям, или идите в ж...пу  .
|
Наколько я понимаю, вы не владеете и не можете владеть информацией по поводу того, из каких "чанов" поставлял накладки автозаз, поэтому обьективно можете делать вывод исключительно о кривизне ног своей жены, но никак не о кривизне ног 40% форумчан. Но вы свой выбор сделали, поэтому, следуя логике, идите в ж...пу!

Продолжайте дальше с пеной у рта защищать качество автозаза, в конце концов, это ваши деньги, а деньги, как грицца, не пахнут.