Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 23:34   #9
arshulja

Машина: заз 1102 1,2-> Matiz 0.8i->Ravon R2 1.25 4AT+Kia Sportage 3 2.4
Длина: 2980мкм
Диаметр: 29мм

Подбили с женой свои копеечки в кучу - надо еще приблизительно 50 к грн + на регистрацию. Ждать пока накопиться не хотелось, утренняя доставка малой в школу не способствует своевременному прибытию моей персоны на каторгу, именуемую работой, поэтому решили немного закредитоваться. От офдилера есть акция, при первом взносе 61% на год до 0,5% годовых, на два года 8%. Планируется закрыть за год, ибо каско 15 к грн на второй год будет сильно жирно.

По комплектации смотрели или оптимум или элегант. Остановились на оптимуме - чисто внешне мне с рейлингами меньше нравится, серебристые вставки на панели наляписто очень, да и плюшек там особо нет, чтоб еще десяточку домазать (жаба задавила). Собрали свои бомажки, получили добро от банка, и 4 сентября внесли 129235 грн на счет продавца. С цветом выбор был небольшой. На автосалоне был серый, красный бежевый и белый. Серый с браком (следы от клея, замена лобовухи по гарантии), красный уже в печенках, беж и белый не понравились. На выбор с перевозом из других салонов был еще коричневый и вишневый. Остановились на коричневом. 7 сентября позвонили , пригласили осмотреть авто, и если все норм, запускать в оформление. Документы готовит киевский офис, курьером передали и 8 сентября в обед я получил на руки пакет для оформления в гаи и транзиты.

Решил таки заскочить в гаи, думал успеть оформиться, но меня ждал облом. Народу почти нет, но девушка на ресепшне изрекла "сегодня не получится, не работает программа". На суботу без лайфхака не проскочил бы, у нас прямо возле гаи существует такое явление, как суботний авторынок. Первый записавшийся в списке мужичек приехал в 6-45 утра. Мне от дома до гаи пешком 10 минут, но жена поспать не дала и выперла меня пораньше. В 7-35 я был пятым в списке, на 9-00 было уже больше 70 человек. в 9-20 меня вызвали по чеку. Оформляли минут 15, после оформления сказали погулять до 11-00, подождать техпаспорт и номера. Погулял, накинул круг по авторынку, выпил кофе и попер за номерами. В 10-20 все уже было готово - предьявил паспорт и получил железяки и пластик. По деньгам: 3% ПФ от стоимости без НДС и около 540 грн техпаспорт и номера. Позже еще проплатил каско 14809,01 грн и автоцивилку 594 грн.
Оформление в банке назначили на понедельник 11 сентября.

Последний раз редактировалось arshulja; 13.09.2017 в 00:38.
arshulja вне форума   Ответить с цитированием