Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 10:30   #807
Ледяной

Машина: Славута 1.2 Si 2008г. и Славута 1.3Si 2009г.
Длина: 280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
О каком подсосе речь??? От силы пол-метра магистрали, трудно нырнуть под задок, снять пластик и проверить?
После насоса подсоса быть не может, только течь. Насос надо менять, на стенку должно быть больше 4-х. Гул прекращается всегда через неск. секунд, если не работает мотор, пора это знать.Для экспериментов ЭБН включают без ЭБУ.
Кук, у меня две славуты в семье поэтому про гул знаю.
смотри, есть проблема. насос гуууудит. давление маленькое. Клапан поменял. Результат тот же. ставлю две славуты рядом и меняю бензонасосы между ними местами. Гул проявляется только на одной из славут, независимо от того, какой из двух насосов на ней стоит. А на второй гула нет, опять же без разницы какой из двух насосов стоит. и давление там нормальное - 3атм
У меня нет мыслей почему там такое низкое давление.
Единственная мысль - где то это давление уходит. Например через трещину какую то. Но следов потека бензина нигде нет.
Поэтому прошу посоветовать какого то автомеханика который сможет разобраться в этом. Потому что все кого я пробовал так и не захотели до конца разобраться в вопросе, а просто разводили руками.
Ледяной вне форума   Ответить с цитированием