Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 08:55   #5
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Так шо ты покращил?
трупаки на видное место повесил
Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Мы в тещином подъезде ставили только с датчиком движения. Из 20 квартир скидывалось аж 3. Остальные привыкли на ощупь и им пох. Но даже когда лампа перегорала ставить не кому было.
Где сейчас живем тоже хотим поставить такую лабуду, но блин я ж уже лампочки и на первом и на втором этаже начал иногда менять, а тут еще одну доставлять. Мот лучше фонарик?
ЗЫ Электрик жэковский "порадовал": за двести гривен я даже не проснусь, чтобы к вам прийти!!!
закинул как-то ради прикола в 15-80 заявку шо лампочки не горят и выключатель сломался, так электрик поменял выключатель который через 3 дня сдох, почти на всех этажах поснимал плафоны которые люди сами ставили и тупо на скрутках прифигачил патроны, ну и лампочки вкрутил
Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
я даже и не думал что-то кому-то из соседей говорить - 100% никто ничего не даст. проще 300 грн вынуть да купить молча всё

электриков тоже и не думал вызывать - зачем если сам могу

было дело возле подъезда перестал работать фонарь, хата двухэтажка, я и еще один пацанчик ставили машины под домом, ну и замутили новую проводку и на уровне второго этажа прожектор галоген с лампой соткой шоб и двор подсвечивало, через неделю приперлись с жека, обрезали фонарь, сказали типа в следующий раз еще и штраф выпишут за перерасход, но возле подъезда стоковый фонарь так и не сделали
1 (1)