Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 17:33   #1
Рулевой

Машина: VW JETTA-1 солекс-2108 V-1.8 гбо-1 ловато , врезка
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND Посмотреть сообщение
Я вроди не говорю что такой вариант не рабочий. Я только лишь грешу на реализацию. Есть уже проверенные варианты с подробным описанием. Токарь насколько понял у вас есть. Так почему же не сделать сразу правильно.
Поймите, что температура низкая, площадь испарения тройника мала, а объем вообще ничтожен. Доже если и будет чето-то в нем переходить в паровую фазу, оно к редуктору бадет подаваться в перемешку с жидкой. А в самом редукторе, остывая опять перейдет в жидкую.
Результатом буду считать пуск в одинаковых условиях (температура) с подогревом и без него. Ну и естественно эксплуатацию с обогревом без танцев с бубном.
Какие варианты ? Сами же говорите что на Ловато не подойдёт . Давление снизить можно , только у Бузяна обьем 1.2 , а у меня 1.8 , соответственно и расход газа больше . Может будет работать , а может нет . Остается старый добрый кипяток , который не всегда есть под рукой , да и не мой это метод .

Да , токарь есть , только непонятно что значит сделать правильно и неправильно ?

Площадь тройника мала , а площадь жала свечи еще меньше . На видео всё работает , условия практически одинаковые , только у него нет теплоотвода и у меня грелка находится немного дальше от клапана первой ступени . У меня зазор между стенкой тройника и жалом свечи не более 1.5 мм , у него больше и жидкий газ не проскакивает . В редукторе тоже не остывает до перехода в жидкую форму , как и у Вас между редуктором и мотором , ведь во время пуска газ нагревается только в редукторе , а на всем остальном пути все детали холодные .

Когда морозы настанут проведу испытания при равных условиях с подогревом и без него .
Рулевой вне форума   Ответить с цитированием