Тема: Печка.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 09:53   #25
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
По фото вроде как "редкость" пластин одинаковая...
я двумя картонками область на экране ограничил, так как руки заняты, то глазами смог насчитать ориентировочно 15 к 20-ти ребер))))). Мой новый ДААЗ с заводским имеет вроде как одинаковое количество ребер, но форма другая, более завыхренная, а заводской имеет более прямые ребра, он даже на свет больше просвечивается по этой причине. ДААЗ реально греет уже даже не доходя до 40 градусов когда на улице плюс 3-5 градусов. Кстати я могу ошибаьтся, но дааз на втором конце радиаторе не имеет резиновых уплотнений, у него трубки загнуты, тоесть цельные, имеется ввиду, что трубка начинается от бачка со штуцерами, идет вконец, загибается, и идет обратно до бачка со штуцерами, в самом бачке каждая трубка в резиновом уплотнении, плюс сам бачок на уплотнении, как и родной. А ЛСА имеет в обеих сторон бачки с уплотнением, как и родной. Вероятность потечь выше при прочих равных. Но, конечно, все зависит от качества материалов на 99 процентов. В родном завыхрителей нет, пустые трубки, у меня радиатор чист, если б они там были, я б их вытрусил чтоб концы показали, но на тряску там тихо, а в дааз даже на звук шевелится. Но хз, может расковыр радиатора, который стоял, их таки выявит.