Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 19:50   #32
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

смотрел сегодня мини кантримен. очень противоречивый автомобиль. огромная ниша для запаски, где сиротливо спряталась докатка, и со всех сторон (и сверху в том числе) хренова гора свободного места, но колесо туда положить не получится. то есть, пробил колесо- выкинь, и езжай дальше, всё равно его не куда положить. ну или в салон его положить- а жена пусть рядом идёт- хрен его знает, чем там люди думают? внутренние ручки открывания дверей- для рептилоидов, у которых пальцы в обратную сторону гнутся. типа стиль! да я не против стиля, просто разверните ручки, и всё! они ведь круглые- как это на дизайн повлияет? да никак. кнопка открывания лючка бензобака в двери, в нише для бутылки. едешь такой, воды попил, бутылкой в дверь потыкал на ощупь, и оп! лючёк открылся! стильно. ничё не скажешь. у артеона там говорят капот на колёса наползает? это 19-й век, у мини он не только на колёса, он ещё и фары закрывает, сказать что от этого он лучше выглядит? скорее странно. но я ещё не ездил на нём. вроде на следующей неделе пригласят на покататься. 190 сил на восьмиступенчатай акпп обещают что-то, что возможно позволит смириться с рептилоидностью дверей, а докатку можно вообще не заказывать. так что будем посмотреть. салон понравился, сидения просто шикарные- с регулируемой длинной подушки, с развитой боковой поддержкой и из приятного комбинированного материала. полный привод с хорошим клиренсом, при этом машина уазик в отличии от х1 не напоминает. очень похожа на киа ниро- и мордочка похожа, и габариты с багажником похожи. но киа попривычнее будет с водительского места, и по просторнее со второго ряда. но у мини кобыл больше, и полный привод. расход обещают 6л по городу. это я проверю на тестдрайве, и всенепременно отчитаюсь.