Цитата:
Сообщение от Aprox
Во даёт человек! Сам расписал про все преимущества ручного режима и тут же написал, что преимуществ не даёт!  Убирает неожиданную потерю тяги (либо убирает её в принципе) - это не преимущество? Ну ок... )) Опытный пользователь тут вобще не при чём - то, что со временем, вместо ручного режима, появится чувство и понимание алгоритма и всё будет делаться правильным педалированием не отменяет того факта, что до этого светлого будущего надо дожить... И вот, как весьма действенный способ - переход в ручной режим! Может и не единственный, но рабочий! )))
Это всё было на ДСГ? О_о
Сколько на них ездил - момент потери тяги там совсем на миг... Практически не ощутим... Хрен знает, чего там у вас тупило ДСГ и перебирало шестернями... 
|
я так понимаю Вы писатель, а не читатель?
какие такие все преимущества ручного режима я расписал, и где?
как ручной режим может устранить потерю тяги при переключении?
опыт пользователя тут ни при чём. пользователь должен быть осведомлённым. вот осведомлением я и занимаюсь. я 37тыс намотал на роботе, я точно знаю как он едет, устроен, как работает и почему.
ДСГ? кто вам эта ДСГ? родственница что-ли? где я хоть раз про неё вспомнил? я вроде обычными буквами писал- ОДНОДИСКОВАЯ КОРОБКА НА КОЛЬТЕ,и ОДНОДИСКОВЫЙ РОБОТ. какой смысл обсуждать ДСГ в этой теме, если на Рено он не ставится? ясный красный ДСГ не тупит при переключении, ибо у него две передачи включены одновременно, с чего-бы это ему тупить? он тупит когда через передачу нужно перепрыгнуть, или вниз- и то, это выражается не в разрыве тяги, а в переключении позже обычного. потому как ему после четвёртой внезапно третья понадобилась, а подготовлена пятая. вот подготовит третью, а потом быстренько перейдёт на неё без разрыва тяги. катался я на них, конечно лучше однодискового, но ресурс до однодискового не дотягивает и близко. проверено на служебных авто разных годов и версий. до 100тыс не дотянула ни одна. 50-70 тыс и привет! мне это мягко говоря не нравится.