тю. Для запаха в салоен достаточно, чтоб на горячую радиатор пускал одну КАПЛЮ антифриза в полчаса по уплотнению бачка. Этого не выявить под давлением. Вот у меня на резинках так и пропускало, увидел только сменив нечто синее на красный феликс, вот тогда и стало спустя полгода видно красный цвет на торце, кроме потения самого бачка со штуцерами. Меня одно так и смущает - обильные микротрещины на бачке со штуцерами и ни одной на противоположном, а материал на вид не то что одинаков, а идентичен. Ну и если замените на новый радик с пластинами не реже штактного да еще с завыхрителями, которых у вас нет, то полуячите больше тепла. Это повышение експлуатационных характеристик авто. Могу сравнить с установкой газа на карб. Раньше до 60 градусов тяги нет и ехать плохо по городу среди других машин, а с газом - сраз вся тяга если нужно, как на инже. Раньше на заводской системе обогрева салона раньше 60 нет смысла печку включать, а сейчас 40 градусов и тепло идет(лишь бы не потек, хз как там качество сейчас, но новый феликс ж12 не показал за полгода или больше никакой агрессивной реакции ни с пластиком, ни с резиной, ни с разными металлами в системе СО)
Последний раз редактировалось soladko; 20.10.2017 в 16:57.
|