Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 08:31   #3
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от ooleg08 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за толковые советы .Определился что течет пробка ,которую коробка прикрывает . Теперь вот думаю как ее поменять не снимая двигателя .Где то читал что откручивают и отодвигают коробку , я посмотрел там наверное сантиметров на пять отодвинуть можно ,смогу ли я добратся к пробке ? Спасибо.
Сможете. Если нет ямы - доводилось снимать коробку на ровном полу, подмостив под передние колеса по пару белых кирпичей, только не забывайте о доп.подпорках снизу (я подставлял брёвна под порог спереди двери) - в левом брызговике есть выштамповка так что уложив на морду и под лобовое стекло какую палку/трубу вполне можно тонким веревочным канатом в несколько слоёв и двигатель приподнять / опустить и коробку есть куда сдвинуть. Удобнее не только опустить кпп, но и убрать для лучшего доступа к телу - соответственно масло сливайте. п.оси можно не откручивать - попробуйте аккуратно вытащить вн.гранаты (если все нормально - рассыпаться не должны). При наличии опр.инструмента и сноровки - часа за 3-4 должны уложиться