Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 18:53   #1081
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Попробую привести еще одну аналогию.

Долгое время я, в рамках своего церковного служения, имел богатейший опыт общения с зависимыми людьми. Все они вели разную жизнь, но движ нивелировал их всех в определенных вопросах. Часто так же мне приходилось регулярно общаться с родственниками этих ребят. Так вот большинство из них откровенно не понимали в чем проблема их детей. Им казалось что все элементарно: надо просто бросить пить/курить/колоться и все дела и вот я терпеливо объяснял очередной мамочке, что наркотик имеет настолько могучую тягу, что люди готовы ради него платить любую цену, бросив на противоположную чашу весов свое здоровье, семью, финансы, работу, репутацию... Мамочки кивали в ответ, но я видел, что они все равно не понимают за что же их дети платят такую цену.

Я, как человек в молодости увлекавшийся этой дрянью, понимаю, что не найдется таких слов, которые в состоянии были бы описать всю привлекательность веществ. Только попробовав лично, человек наконец все понимает, но зачастую уже становится поздно.

Абсолютно та же история с Айфоном. Какие бы доводы, красочные эпитеты, пространные объяснения...я тут не приводил, все равно для человека который никогда не юзал яблоко, это будут просто слова в небеса, ни о чем. И только взявший в руки яблочный девайс, очень быстро начинает понимать, насколько больше преимуществ у его аппарата в сравнении с ведрами. И высокая цена огрызка начинает смотреться более адекватной и объяснимой. Именно в этот момент бывший "ведроид" становится "яблочным рабом" и переходит в лагерь юзеров, которые начинают доказывать своим вчерашним союзникам, почему айфон симпатичней ведра.
Я это проходил. И неоднократно об этом писал.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)