Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 10:08   #5
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Мне кажется процесс загнивания в обществе зашел черезчур далеко, и варианты, типа, "щас я начну платить налоги, убирать за своим псом какахи, ремонтироваться на сто, потом сосед увидит и начнет делать так же", и все станет зашибись - не более чем розовая мечта. Это как гангрена, или рак. Сначала можно побороть медикаментозно, но с определенного момента только ампутации. Если и его прощелкал то совсем все. И мне кажется наш период медикаментозного лечения был гдето в 90х.
Смотрите в чем соль.
Я ведь не говорю, что в этой стране всё меняется щелчком пальцев.
Я вам больше скажу - я не верю в эту страну в принципе.
Я прививаю своему ребенку "правильные" черты, с которыми ему будет проще жить в нормальной, цивилизованной стране. Коей Украина, в обозримом будущем, точно не станет.
Чтобы здесь что-то изменилось - нужно чтобы поменялся подход нынешнего поколения к воспитанию будущих поколений.
И только при условии, что большинство людей будет воспитывать своих детей по принципу "не пили сук на котором сидишь" - через одно, а может и несколько поколений, у этой страны появится надежда на светлое будущее.
На сегодняшний день эта страна - это петух из говна, стоящий на муравейнике. Огромная масса говна, в виде говенного правительства и говенного народа, и небольшая группа муравьёв, с верой в лучшее, которая пытается разгрести эту кучу говна, чтобы выжить.
Очень многие из муравьёв уже потеряли надежду, прокопали себе ход из под кучи и мигрировали в другой муравейник. И с каждым днем муравьев-эмигрантов становится всё больше.
Из-за этого, скорость разбора кучи и вообще шансы её разобрать в принципе уменьшаются с каждым днём.
Чтобы её разобрать - нужно чтобы муравьи работали сообща, чтобы рождались новые муравьи с той же идеей. Чем больше будет муравьев - тем легче и быстрее будет разобрать эту говнокучу.
Вот только у муравьев мотивации не хватает.
Лично я, как один из этих муравьев, не вижу смысла жертвовать свою жизнь и жизнь своих детей на разгребание этого говна во имя будущих поколений муравьев, которые смогут жить нормально. По этому всё больше засматриваюсь в сторону прорытого тоннеля и задумываюсь о миграции в другой муравейник.
EuGeniuS вне форума  
1 (1)