Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 20:17   #73
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
а пыжик?
каличное недоразумение. обзорность как у танка одним глазом в триплекс ночью. руль не то что-бы пустой, он хуже моего Логитеча Ж25 на компьютере. у Логитеча хоть искусственная обратная связь есть, тут больше напоминает курсорные кнопки, ну вообще нет никакой связи. я вообще не уверен что там действительно есть механическая связь с колёсами. никакой отдачи даже при переезде рельс под острым углом. руль конечно лёгкий, даже на столько лёгкий, что не понятно он точно исправен? может там просто отвалилось что? руль можно бросать в любом положении- он даже не пытается вернуться в ноль. меня это открытие откровенно напугало, и как он рулится проверять охоту отбило напрочь. тормозить двигателем это корыто не способно в принципе. манагер мне там что-то вещал про то, что у него есть датчики наклона, и что машина сама решает, когда ей тормозить двигателем. нахер мне это нужно? это я привык решать когда тормозить, а когда нет. в режиме спорт, двигатель томозить так-же отказывается, манагер сказал, что этот режим для разгона, а не для торможения- просто зашибись! тормоза придумали трусы... я честно сказал манагеру когда он мне через неделю перезвонил- если машина знает лучше меня как и когда ей тормозить- то эта машина не для меня, я чувствую себя ущербным и не достаточно умным для такой машины. и что не она мне будет служить, а я ей, потому что с таким интеллектом, ей не составит труда меня поработить, и отсудить у меня дом и увести жену. интерьер весьма стрёмный, и странный одновременно- к чему этот джиперский кич, в машине на которой и по асфальту ездить сложно, ибо нихрена не видно? вызвало недоумение колесо смены режимов движения по бездорожью. это при переднем приводе? чё? правда? французы, что вы курите? хотя задом наверное можно- там камера заднего вида совместно с компом прорисовывает всё вокруг машины только на основании данных единственной камеры. но это имеет смысл только если всё не подвижно будет вокруг. чего в реальной жизни бывает далеко не всегда. так что эта модная система экономии трёх камер по два бакса каждая, призвана скорее дезинформировать водителя, и скрыть от него истинное положение вещей, чем помочь. на втором ряду сидений всё куда печальнее. дефлекторы обдува задних пассажиров могут обдувать только по одной коленке каждому. сидеть сзади не удобно. на водительском сидении хрен его знает, меня на столько обескуражил самый пустой руль в мире, что я даже не помню остальных ощущений, они просто растворились в это бульоне недоразумения. и цена! при всех этих ядерных косяках, за эту якобы внедорожную недоприводную консервную банку почти без окон просят почти лимон! это больше трёх ситроэнов С-элиз! при этом ситроэн и двигателем тормозит, и с рулём там всё в порядке, и даже обзорность присутствует. в общем фенечек в этого пыжа натыкали как собаке блох, но вот как-то при проэктировании никто не подумал, что оно ещё и ездить должно, а не просто на стоянке красоваться. в общем, если блондинке подарить права и эту машину, а до этого она ни когда ни на чём за рулём не ездила, то в принципе она сможет ездить до салона красоты и обратно, особо не понимая- что не так, и почему она уже устала, но это наверное можно решить массажем встроенным массажёром в передние сидения- если честно, то на фоне остального, этот массажёр по моему мнению всё только усугубит, ну или пользоваться им только на стоянке. в общем, на сколько он красив внешне, ну и в принципе самобытен внутри, вот на столько он ужасен в движении. дети сказали- херня, жена сказала что она не смогла расслабиться и её не покидало чувство тревоги, она не доверяла машине, типа привыкнуть надо. на что я сказал нет! тут как с обувью, надеяться что разносится нельзя- всегда прислушивайся к самым первым впечатлениям, только они истинные.

Последний раз редактировалось redpas; 05.11.2017 в 20:24.
redpas вне форума  
1 (1)