Цитата:
Сообщение от predsedatel
сеат леон, если бабки позволяют. бензин.
точно по этим критериям я брал ибицу, после того как посидел в ее "однокласниках" в фабии и поло, 10 лет радует глаз, и интерьер как новый. 200т уже, работает как часы. в салоне в леоне сидел - вообще бомба- бабок не хватило. качество пластика, гремучесть кузова (тишина), красота интерьера у сеата лучше чем допустим в шкоде, было, незнаю как сейчас. комплектуется всем очень качественным- аккум , дворники, свечи и тд. например перед аммо я заменил на 140т, и то потомучто пружина лопнула (наши дороги...) , сцепа еще родная. уже раза три на скорости зеркалами стукались сильно об другие зеркала, у меня паутинка осталась, у авео осталось висеть на проводках. метал кузова наверно в 1.5 раз толще чем сейчас у меня у логана.
тоже смотрел пежо , даже без тестдрайва- неоправдано дорого, красивый люксовый черный интерьер и .... на этом все(имхо)
|
сидел в салоне, машину не понял. для меня слишком странная. вроде в ней нет ничего ужасного, но и прекрасного я ничего не нашел. всё в меру раздражает, а вот черный потолок просто убил. в Ягуаре это можно выбрать за доплату (типа круто спорт), а можно и не выбирать. а тут только чёрный. это почему? для бывших шахтёров тоскующих по угольному забою? даже сидения странные- если электрорегулировка, то без памяти. Шкода с памятью за пол цены Сеата, а Сеат не предлагает ни за какие деньги- что за херня? в общем редкость на дороге этого зверя вполне объяснима. да собственно и фанатов я понимаю- при всём при том, что это ваг, он на столько самобытен и не обычен, что если влюбиться, то это на долго. бензиновые моторы ваг- это хрень на 100тыс, а с дизелем хрень с двумя сцеплениями ещё с меньшим ресурсом. до тест драйва дело не дошло...