Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 15:36   #196
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от dimakr Посмотреть сообщение
Та перестаньте вы думать, что вам хватит 1кВт для обогрева зимой. Вы уже один раз попробовали. Так это не зима еще.
Берите ото конвектор за 600грн, а остальные деньги вышлите мне найдете куда потратить.
Вам протянули достаточно мощный провод, чтобы туда и 5кВт включить. Так почему теперь вы, заплатив за отдельную линию, тянетесь за маломощной техникой? Свой киловатт вы спокойно могли включать в любую розетку, не тратя денег. А раз потратили - пользуйтесь.
Лично я бы купил что-нибудь помощнее, киловатта на два/три, но чтобы можно было регулировать мощность. Не нужна полная мощность - уберите лишнее. Все приборы все-равно снабжены терморегулятором. Сильнее чем надо не нагреет, хоть двадцать киловатт будет.Погода на улице разная бывает, вдруг морозы сильные ударят, а у вас и условия, вроде бы позволяют, да мощности мало у прибора.
Я часто работал в гараже за столом (тот-же офис, только грязный и работать приходилось стоя). Когда-то обогревал весь гараж. Потом попробовал сделать "теплый пол". Именно там, где я стоял ногами. Это работает не хуже, чем обогрев всего помещения, а стОит дешевле. Так что, возможно, ваш вариант - легкий подогрев всего помещения тем-же киловаттом, но дополнительно под ноги придумать нагрев. Тем более, что после покупки недорогого, но от этого не менее эффективного конвектора, деньги должны остаться, если вы их не вышлите мне пропьёте
Я не витрачався на проводку. Проводку прокладав орендодавець. Він за неї і платив. Робилось це для впровадження індивідуального обліку витрачання електроенергії кожним окремим орендарем. Я купив тільки лічильник. Будьте уважніші.

Я не пробую втекти до малопотужних огрівачів. Мова йде про приблуду яка забезпечуватиме стабільну температуру в приміщенні. Ті ж електробатереї. Іх же можна і не 10 ребер взяти, а більше і щоб не з 1.2 кВт, а 2
0 (0)