Та перестаньте вы думать, что вам хватит 1кВт для обогрева зимой. Вы уже один раз попробовали. Так это не зима еще.
Берите ото конвектор за 600грн, а остальные деньги
вышлите мне найдете куда потратить.
Вам протянули достаточно мощный провод, чтобы туда и 5кВт включить. Так почему теперь вы, заплатив за отдельную линию, тянетесь за маломощной техникой? Свой киловатт вы спокойно могли включать в любую розетку, не тратя денег. А раз потратили - пользуйтесь.
Лично я бы купил что-нибудь помощнее, киловатта на два/три, но чтобы можно было регулировать мощность. Не нужна полная мощность - уберите лишнее. Все приборы все-равно снабжены терморегулятором. Сильнее чем надо не нагреет, хоть двадцать киловатт будет.Погода на улице разная бывает, вдруг морозы сильные ударят, а у вас и условия, вроде бы позволяют, да мощности мало у прибора.
Я часто работал в гараже за столом (тот-же офис, только грязный и работать приходилось стоя). Когда-то обогревал весь гараж. Потом попробовал сделать "теплый пол". Именно там, где я стоял ногами. Это работает не хуже, чем обогрев всего помещения, а стОит дешевле. Так что, возможно, ваш вариант - легкий подогрев всего помещения тем-же киловаттом, но дополнительно под ноги придумать нагрев. Тем более, что после покупки недорогого, но от этого не менее эффективного конвектора, деньги должны остаться, если вы их не
вышлите мне пропьёте