Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 17:38   #4075
magistr

magistr ♂

Длина: 409050мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Не смотря на то что покупать в эпике тупак, покупал там вчера сушилку в ванную(не по своей воле ), просто пожалел времени лазить по инету и рынкам. Был неправ. В итоге не сэкваномил нихера, сначала один ушлепок полчаса ходил искал есть ли такой как надо, потом 2 других по очереди ходили искали где он лежит, катая туда-сюда стремянку, и все это с черепашьей скоростью, и такой мордой как вроде их менуэт клиенту заставили делать, а не просто товар выдать. Больше туда нинагой, кароч, с такими ценами и сервисом.
PS: тем не менее слив спрыгивание с экзистотемы засчитано. Они вроде просили конкретного масла артикул, у которого цена не срослась
Я вот в эпики с продавцом сам офигиваю, они наверное там на ставке и им побую сколько они продадут. Гипсокартон брал - так они мне листы пробивали минут 40, хотя реально потом пришла прохаванная деваха и за 5 минут все оформила. Потом брали кучу всяких наличников, планочек и всякой мелочи - так они каждую фиговину такое впечатление бегали в Киев в бухгалтерию согласовывали.
А еще колесики в душевую кабинку в первый раз продаван в ящике сидел рылся и нашел те, что мне нужно, а в другой раз приехал так тот тупо отморозился нету и все. Я грю есть мы находили с вашим коллегой, вы просто тупые не вывесили на них ценник, а он грит нету ... Дебилы короче ...
magistr вне форума  
0 (0)