Цитата:
Сообщение от ppostal
Пришло мое время повозмущаться экзистом хакер позлорадствуй:

Казалось бы русским по белому написано комплект болтов. Я ещё радовался что оригинал недорого так. По факту оказалось - 1 (прописью ОДИН) БОЛТ  . Фрейд в экстазе. Самая мякотка что выяснилось это когда заказ приехал уже на офис, через N дней ожидания. Слава богу менеджер уже в зп сообразил шо шото не то и позвонил, чтоб я не ехал зра забирать. ОДИН БОЛТ.
Кароч пересыпать прокладку и в этот выходной видимо не судьба 
|
мухаха
а у меня как то так
клапан заказывал 4 раза, хоть по 180, хоть по 250
понимаю что скажем так за 500 он закажется
тогда простите зачем там гуляют ценники в 180 или 250?
тем более я готов подождать вместо 2-3 дней за 500, могу ждать неделю за 180-250, не спешит
ну ладно, последнее конечно был эпик феил с топливным фильтром, цена в среднем 150 и ожидание 2-3 дня, и тут хоба фильтр 83 и ждать кажись 4 дня, ок заказал
бабах через дня 3 приходит смс, что заказ
отменен
как так, ладно тот клапан, он только подходит на кетай авто, ладно...но тут фильтр расходник, как так, хз
раньше такого небыло, и фильтра было дело брал по дешману и все получалось, тут лажа какая то
чето кажется мне шта суть вся отмен в том что позиции просто по ниже ценам, просто зачем вообще тогда вилка цен
я бы ничего не пейсал, но как то странно, все что не закажу по меньшим ценам в итоге
хорошо если я ошибаюсь
ps я уже молчу, что как то давно заказывал ролики грм по номерам оригинала, в итоге пришел не оригинал, хотя по цене на тот момент чуть ли оригинала, ну то такэ, скажут кетай ашотыхотел, просто тогда пишите аналог и все, вопросов не будет прост