Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 22:41   #5
Frosch

Frosch

Машина: ЗАЗ 110247 Таврия 1.2L 2002 г.в
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Может, компрессия маленькая? А как едет? Бодро? Заводится нормально?
Едет бодро, но иногда заметна легкая задержка между педалью газа и реакцией машины. Заводится с пол оборота.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Может много чего "может", если ни слова нормально о родословной- стояла в гараже с пробегом 495100 км. И что, и все- стояла и натикало?
Из родословной только породистый папа ЗАЗ 968 мама осталась неизвестной.. А по делу. Знаю что машинка на фирму отработала, выводы "уход - пробег" соответствующий. Потом сотрудник её выкупил и машина стала для поездок на работу, но судя по всему дальше замены масел и фильтров у него не утекло. Забрал я её уже у сына этого пассажира, о машине он мне ничего не расскажет.

apd//. полез к карбу окинуть "хозяйским взглядом" из того что стало ясно, воздушная заслонка при полностью задвинутом подсосе на половину закрыта, так был отрегулирован сам тросик, то есть у меня она всегда на половину на подсосе каталась, сначала недоумение, вернул все как положено, попробовал проехать, стало ясно нет холостого (видимо так решил проблему прошлый хозяин...), при остановке начинает накалятся лампочка аккумулятора (он новый) загорается и машинка глохнет за 3-4 секунды.. после чего плохо заводится..

apd//2. нашел в темах сообщение от Storaq
Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Да. Если забит жиклер ХХ то в движении машина дергается - работа двигателя неравномерная, тяги нету, ускорение не происходит сразу после нажатия на педаль а для этого надо педаль потом чуть отпустить и т.д. Холостых при этом нет вообще пока подсос не вытянеш. Казалось бы при чем тут жиклер ХХ? А оказывается что при том.
почти в идеале описывает мою ситуацию, буду копать в эту сторону.

Последний раз редактировалось Frosch; 16.11.2017 в 23:34.
Frosch вне форума